La cultura de la Inocuidad y la gestión del desperdicio de alimentos a través de la Economía Circular.
29 de Septiembre 15:00hrs CDMX
¿Cuánta comida has tenido que tirar porque se te echó a perder?
¿Sabías que la tercera parte de los alimentos que se producen a nivel mundial terminan en la basura?
Es por eso que nuestra alumna, doctoranda en Economía Circular Paola López, organiza el primer webinar especializado en la Integración de los sistemas de Gestión en Inocuidad Alimentaria como estrategias para promover los elementos de Sostenibilidad y Economía Circular como una sola cultura dentro de las organizaciones de la industria alimentaria y en específico en promover conciencia en el desperdicio de alimentos.
Como ponentes nos acompañan Monica Ghenno, Adrian Casillas, Paola López, Manuel Benítez, para ayudarnos a comprender cómo colaborar entre las organizaciones y desarrollar un vínculo en el consumo responsable.
Hace falta elaborar muchas soluciones porque es un problema endémico que hay que entender y reflexionar, debemos mejorar soluciones para una mejor distribución, mejor medición, cadena de frío, aprovechamiento en base a su función y mucho mucho más.
Este webinar es el primero especializado para hablarle a la industria en un contexto que es nuestra prioridad La Cultura de Inocuidad.
29 de Septiembre 15:00hrs CDMX
Para mayores informes contactanos en: contacto@alimentocircular.org