fbpx

Máster Class: “¿Cómo planificar tu jardín o espacio biofílico?”

Objetivo: identificar el espacio ideal y las posibilidades que tienen para construir un jardín o espacio biofílico.

Al final de la master class, los participantes aprenderán 5 tips esenciales para diseñar un jardín ideal: 1. Cómo es mi espacio? 2. Cuáles son mis necesidades? 3. Cuánto tiempo le quiero dedicar? 4. Cuánto quiero invertir? 5. Disfrutar de los procesos.

¡Únete a nuestro próxima Máster Class!

Detalles del Evento:
📅 Fecha: Martes 25 de junio de 2024
🕕10:00 am CDMX / Costa Rica / GT / 🕕11:00 am Colombia / PE / EC / 🕕 6:00 pm España

Ahí nos vemos!

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Abrir Chat
1
Escanea el código
¡Hola 👋!
¿Cómo podemos ayudarte?