Consumir alimentos con conciencia ecológica y sobre la salud.
¿Los productos orgánicos son mejores para la salud y el medio ambiente? ¿Qué hace a un producto orgánico?
Eso nos viene a platicar a toda la comunidad Earth & Life, Selene Hernández, maestra en el Instituto Tecnológico de la Cuenca del Papaloapan y subgerente en un empaque de jengibre: Dal Terra Fresh Produce.

Selene nos enseñará acerca de la importancia de las certificaciones orgánicas en el reconocimiento a la sostenibilidad y la confianza que pueden brindar al cliente.
Te esperamos en esta masterclass pensada para brindarte las herramientas necesarias para tomar conciencia y conocer con mayor profundidad los productos que consumimos, de modo que desde nuestro hogar y dentro de los alimentos que consumimos siempre pongamos nuestro granito de arena hacia una comunidad sostenible.
Además Selene busca dar información a las empresas o emprendedores de la industria alimentaria sobre las certificaciones y cómo pueden obtener la suya y así, crear el diferenciador de la sustentabilidad en el mercado.
¡Registrate a la clase para conocer y ejercer la sustentabilidad en los alimentos!
Artículos que te recomendamos: