fbpx

Certificaciones orgánicas para productos frescos ¿Cómo contribuyen a la sostenibilidad?

Consumir alimentos con conciencia ecológica y sobre la salud.

¿Los productos orgánicos son mejores para la salud y el medio ambiente? ¿Qué hace a un producto orgánico?

Eso nos viene a platicar a toda la comunidad Earth & Life, Selene Hernández,  maestra en el  Instituto Tecnológico de la Cuenca del Papaloapan y  subgerente en un empaque de jengibre: Dal Terra Fresh Produce.

Selene nos enseñará acerca de la importancia de las certificaciones orgánicas en el reconocimiento a la sostenibilidad y la confianza que pueden brindar al cliente.

Te esperamos en esta masterclass pensada para brindarte las herramientas necesarias para tomar conciencia y conocer con mayor profundidad los productos que consumimos, de modo que desde nuestro hogar y dentro de los alimentos que consumimos siempre pongamos nuestro granito de arena hacia una comunidad sostenible.

Además Selene busca dar información a las empresas o emprendedores de la industria alimentaria sobre las certificaciones y cómo pueden obtener la suya y así, crear el diferenciador de la sustentabilidad en el mercado.

¡Registrate a la clase para conocer y ejercer la sustentabilidad en los alimentos!


Artículos que te recomendamos: 

  1. ¿Cómo identificar el Greenwashing? 
  2. ¿Cómo aplicar la Economía Circular a tu negocio?

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Abrir Chat
1
Escanea el código
¡Hola 👋!
¿Cómo podemos ayudarte?